«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты
| | Новый Audi S8 может получить двигатели от спорткара Porsche Panamera

Новый Audi S8 может получить двигатели от спорткара Porsche Panamera

Пт 14 июля 2017, 05:00:43
Зарубежные автомобильные издания пишут, что немецкий премиальный бренд Audi собирается применить в линейке новых седанов S8 и S8 Plus моторы от спортивного купе Porsche Panamera. Отметим, что данная информация пока не получила официального подтверждения.

Новый Audi S8 может получить двигатели от спорткара Porsche Panamera

 

Новые седаны Audi S8 и S8 Plus могут получить как минимум 4,0-литровый битурбированный двигатель V8. Примечательно, что на S8 силовой агрегат от Porsche Panamera не будет развивать предельные 550 лошадиных сил. Согласно последним данным, двигатель дефорсируют приблизительно на 10-15 «лошадок», при этом крутящий момент уменьшится 770 до 567 Нм.

С таким мотором новый Audi S8 сможет достигать отметки в 100 км/ч на спидометре с места всего лишь за 4,0 секунды, а его максимальная скорость движения достигнет 298 км/ч. Напомним, что Audi собирается выпустить S8 следующего поколения в начале будущего года, позднее появится модификация S8 Plus, которую должна заменить впоследствии версия E-Tron.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное