Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды
| | Названы самые странные приветствия народов мира

Названы самые странные приветствия народов мира

Пт 14 июля 2017, 17:23:21
Как известно, не все люди при встрече пожимают руки или целуют в щеку знакомых. Названы самые странные приветствия разных народов мира.

Названы самые странные приветствия народов мира

 

У племен, которые живут на высотах Читтагонг на востоке Бангладеш, не существует выражения "поцелуйте меня", вместо этого они говорят "понюхайте меня". Аборигены Новой Зеландии при встрече укрывали друг друга покрывалами и взаимно терлись носами, издавая при этом что-то вроде хрюканья, сильно втягивая в себя воздух.

Туземцы на острове Санта-Мария обнюхивают друг друга и также трутся носами. Папуасы, тасманийцы и жители острова Фуга на Филиппинах, здороваясь, всегда держат над головой приятно пахнущий предмет. На острове Сокорта, расположенном в Индийском океане у побережья Сомали, при приветствиях целуют друг друга в плечо.

На островах Тонга при встрече с другом берут его руку и сильно трут ею себе по носу и рту. На Королевских островах приветствие заключается в том, что здоровающиеся плотно прикладываются друг к другу носами и затем энергично трут их один о другой. У бирманцев приветствие называется nomtschi, что в переводе означает "вдыхание запаха".
Евдокия Светлая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное