«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности
| | На трассе М-5 под Тольятти перевернулся и загорелся большегруз

На трассе М-5 под Тольятти перевернулся и загорелся большегруз

Пт 14 июля 2017, 08:30:47
На 965-м километре федеральной трассы М5-Урал под Тольятти представителями правоохранительных органов было зафиксировано ДТП. По словам полиции, на месте событий перевернулся и загорелся грузовик.
 

На трассе М-5 под Тольятти перевернулся и загорелся большегруз

 

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции было ограждено место аварии, а после организовано реверсивное движение транспортных средств. По предварительной версии правоохранителей, 49-летний водитель, который находился за рулем грузовика, двигался со стороны Сызрани в сторону Тольятти, нарушил скоростной режим и столкнулся с движущимся впереди него автомобилем «Скания».
 
После этого, он также по инерции влетел в еще один грузовик Isuzu. Большегруз опрокинулся на бок и воспламенился. Водитель получил повреждения различной степени тяжести и на данный момент госпитализирован.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное