Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Кадыров считает "странным" приговор убийцам Немцова

Кадыров считает "странным" приговор убийцам Немцова

Пт 14 июля 2017, 08:49:29
Приговор, вынесенный убийцам Бориса Немцова, считает «странным и необоснованным» глава Чечни Рамзан Кадыров. Сообщение соответствующего смысла распространила пресс-служба главы Чечни.
 

 

«Приговор, вынесенный обвиняемым по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, выглядит довольно нелепо. Рассматривать доказательства вины, кроме как сомнительные, мы не можем, но при этом человеку выносят приговор в размере 20-ти лет строгого режима. Также крайне серьезный спор вызывает позиция государственного обвинителя, который, обращаясь к суду, попросил назначить одному из осужденных пожизненное наказание», - отметили в пресс-службе Кадырова.
 
Как известно, глава Чечни свою позицию выказал на совещании с руководством подразделений МВД, состоявшегося в минувший четверг. Кадыров также отметил, что не ознакомлен со случаями, когда по подобным уголовным делам подсудимые получали пожизненный срок.
 
«Убийства кавказцев, чеченцев, которые происходят в других городах по всей страны, игнорируются. На них не обращают внимания ни правозащитники, ни те издания, которые якобы ратуют за защиту прав человека», - говорится в опубликованном сообщении.
 
Как известно, указанный выше судебный орган Зауру Дадаеву, признанному присяжными виновными в исполнении убийства оппозиционера Бориса Немцова, вынес приговор в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Прочие фигураны получили от 11 до 19 лет.

Николай Офицеров
Новости по теме
Кадыров готов выступить в суде по делу Немцова
Кадыров готов выступить в суде по делу Немцова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что готов в любое время явиться на судебный процесс по делу Бориса Немцова. Политик подчеркнул, с

Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова
Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова

Глава российской оппозиции Алексей Навальный назвал имя убийцы Бориса Немцова. По мнению скандального политика, в его смерти виновен Рамзан Кадыров, главу

Кадыров согласился дать показания по делу об убийстве Немцова
Кадыров согласился дать показания по делу об убийстве Немцова

Чеченский глава Республики Рамзан Кадыров выразил готовность помочь следствию и дать, тем самым, свои показания в рамках расследуемого дела об убийстве

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А интересно, самого кадырова проверяли к причасности на заказ? У него даже в википедии написано, чито возможнео причастен к заказным убийствам гелаевых. Кто его проверял? Или он небожитель? Кто у нас правит в стране? Кто?
14 июля 2017 09:13
написал: мурзик
группа: Гости