«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Кадыров считает "странным" приговор убийцам Немцова

Кадыров считает "странным" приговор убийцам Немцова

Пт 14 июля 2017, 08:49:29
Приговор, вынесенный убийцам Бориса Немцова, считает «странным и необоснованным» глава Чечни Рамзан Кадыров. Сообщение соответствующего смысла распространила пресс-служба главы Чечни.
 

 

«Приговор, вынесенный обвиняемым по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова, выглядит довольно нелепо. Рассматривать доказательства вины, кроме как сомнительные, мы не можем, но при этом человеку выносят приговор в размере 20-ти лет строгого режима. Также крайне серьезный спор вызывает позиция государственного обвинителя, который, обращаясь к суду, попросил назначить одному из осужденных пожизненное наказание», - отметили в пресс-службе Кадырова.
 
Как известно, глава Чечни свою позицию выказал на совещании с руководством подразделений МВД, состоявшегося в минувший четверг. Кадыров также отметил, что не ознакомлен со случаями, когда по подобным уголовным делам подсудимые получали пожизненный срок.
 
«Убийства кавказцев, чеченцев, которые происходят в других городах по всей страны, игнорируются. На них не обращают внимания ни правозащитники, ни те издания, которые якобы ратуют за защиту прав человека», - говорится в опубликованном сообщении.
 
Как известно, указанный выше судебный орган Зауру Дадаеву, признанному присяжными виновными в исполнении убийства оппозиционера Бориса Немцова, вынес приговор в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Прочие фигураны получили от 11 до 19 лет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером

Лоуренс МакКини из штата Теннесси был посажен в тюрьму по приговору суда за изнасилование и кражу со взломом в далеком 1978 году. В 2009, по вновь открывшимся…

Игра Artifact получит русскую озвучку
Игра Artifact получит русскую озвучку

Ожидаемая многими миллионами фанатов компании Valve игра Artifact в момент официального выхода будет распространяться с полноценной озвучкой на русском языке.…

Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве
Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве

Официальные представители телекоммуникационной канадской компании BlackBerry объявили о заключении договора сотрудничества с известным производителем…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А интересно, самого кадырова проверяли к причасности на заказ? У него даже в википедии написано, чито возможнео причастен к заказным убийствам гелаевых. Кто его проверял? Или он небожитель? Кто у нас правит в стране? Кто?
14 июля 2017 09:13
написал: мурзик
группа: Гости
Самое интересное