Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Цена за нефть Brent упала до 48,4 долларов после повышения накануне

Цена за нефть Brent упала до 48,4 долларов после повышения накануне

Пт 14 июля 2017, 10:19:37
Сегодня, цены на «черное золото» с утра начали немного снижаться, после небольшого повышения накануне. Так, нефть марки Brent сейчас стоит 48,4 доллара за баррель.

Цена за нефть Brent упала до 48,4 долларов после повышения накануне

 

Не для кого не секрет, что на мировых биржах постоянно идет варьирование цен на нефть. сейчас большое внимание приковано к сентябрьским фьючерсам на нефть марки Brent, которые продаются на лондонской бирже ICE Futures. Еще вчера их цена подскочила на $0,68 (1,42%), и к закрытию биржи она составляла $48,42 за баррель.

Сегодня же ситуация уже изменилась в другую сторону. Сразу, по открытию биржи, фьючерсы начали падать и подешевели на $0,05 (0,1%) - до $48,37 за баррель.

На первый взгляд, для не специалиста в данных биржевых торгах, кажется, что это колебание стоимости является не существенным, но, если учесть, что разговор идет не о одном барреле, а о сотнях тысяч, то тогда, естественно, ощущается большая разница в суммах.

А вот если сравнить стоимость фьючерсов за август, стоимость которых тоже варьировалась за эти два дня – вчера была $46,08 за баррель, а сегодняшним утром снизилась до $46 за баррель, то можно увидеть, что в целом, нефть продолжает снижаться к осени.

Это обусловлено увеличением добычи нефти в разных странах мира. На ряду с увеличением добычи в этом и следующем году, рассматривается и увеличение ее потребляемости и спроса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное