Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Велосипедист-инвалид бросает вызов пустыне на Международном соревновании по велоспорту в Ухае

Велосипедист-инвалид бросает вызов пустыне на Международном соревновании по велоспорту в Ухае

Чт 13 июля 2017, 10:22:28

Город Ухай в Автономном районе Внутренняя Монголия — город необычайной красоты и контрастов, где величественные песчаные дюны пустыни сменяются бурлящими водопадами реки Хуанхэ. Но для одного человека пустыня Улан-Бух станет ареной, на которой он бросит важный вызов собственным возможностям.

 

Ван Йонхай потерял ногу в автокатастрофе, когда ему было 19 лет. Однажды по чистой случайности он застал тренировку паравелосипедистов, проходившую неподалеку от его дома. Вдохновленный увиденным, Ван решил тренироваться и впоследствии стал постоянным участником соревнований по велоспорту для людей с ограниченными возможностями.

Ван Йонхай состоял в сборной КНР по паравелоспорту с 2001 по 2011 г. и принимал участие в многочисленных внутренних и международных велогонках, принесших ему 6 золотых медалей и множество других наград. На 7-х Национальных паралимпийских играх он взял «золото» в заезде на 5 км. В 2007 году Ван участвовал в международных чемпионатах по паравелоспорту, проводимых Международным союзом велосипедистов (UCI) в Колумбии и занимающих третье место по значимости среди гонок категории LC3.

После ухода из сборной Ван решил не останавливаться на достигнутом. Он принял участие в Туре озера Цинхай-2013 наряду со спортсменами, не имеющими физических ограничений, и завершил дистанцию за 13 дней. Своей силой духа он поразил всю страну и был удостоен награды «Лучший спортсмен с ограниченными возможностями 2013» по версии китайской телекомпании CCTV Sports. В 2016 году он проделал путь в 2,160 км за 18 дней по трассе Сычуань-Тибет, финишировав у Дворца Потала и став первым велосипедистом-инвалидом, успешно преодолевшим сложнейший переезд между провинциями.

Но главным испытанием для Вана станет пересечение пустыни на международном чемпионате по велоспорту в Ухае, который стартует 26 августа. В рамках этого соревнования, организованного клубом Рандоннеров Китая (ROCn) под эгидой Парижского клуба Audax Club (ACP), спортсменам предстоит преодолеть изнурительный 200-километровый участок, прохождение которого займет у них не менее 13 часов.

Хочу увидеть океан в пустыне
«Хочу увидеть океан в пустыне» — пятиминутный документальный ролик производства BON International Co-production Team (Канада), демонстрирующий первую попытку пересечь невероятной красоты пустыню Улан-Бух и озеро Ухай. Основная идея фильма заключается в том, что несмотря ни на какие препятствия, полноценное самосознание и тщательная самодисциплина могут привести каждого к великим достижениям и обратить личную трагедию в личный триумф.

BON Cloud призывает публикаторов и телекомпании всех стран предлагать возможность размещения платного контента в Китае. Заполняйте рекламное время качественным интересным контентом от китайских компаний, организаций и городов, локализуйте и распространяйте видео-ролики на BON Cloud, максимизируйте свои медиаресурсы и длительность таймслотов.

Чтобы присоединиться к нам, просмотрите наше видео: http://premium.bon-cloud.net/staff-picks и напишите нам на почту info@bon-cloud.com, как вы хотели бы распространять контент на вашем медиаресурсе.

BON Cloud — китайская контент-маркетинговая платформа, предлагающая широкий спектр тем для публикаций (путешествия, КСО, искусство, бизнес, технологии и т. д.). Как только материал для глобальной трансляции будет добавлен на BON Cloud, он сразу обрабатывается в готовый для трансляции формат или в первичный медиаконтент высокого качества, которым могут свободно управлять публикаторы и телекомпании из любых стран.

С нами вы получаете выход на китайские компании и возможность максимизировать охват аудитории вашей медиаплатформы. Кроме того, мы помогаем китайским компаниям выйти на международный уровень.

Контактная информация для медиасотрудничества:
Нона
BON Cloud — отдел международных отношений
info@bon-cloud.com
(+86 10) 52270888-6985
+8613810054986
premium.bon-cloud.net


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Санкт-Петербурге ограничат движение из-за Кубка по велоспорту
В Санкт-Петербурге ограничат движение из-за Кубка по велоспорту

В Санкт-Петербурге ограничат движение по Левашовскому шоссе из-за Кубка по велоспорту. Об этом информируют местные СМИ со ссылкой на комитет по развитию

Призер ОИ-2012 по велоспорту из Австралии будет выступать за Россию‍
Призер ОИ-2012 по велоспорту из Австралии будет выступать за Россию‍

Бронзовый призер Олимпиады, а также дважды чемпион мира по гонке на треке велогонщик из Австрии Шейн Перкинс заявил о том, что будет выступать под российским

Песчаные дюны на Марсе разъяснили историю атмосферы планеты
Песчаные дюны на Марсе разъяснили историю атмосферы планеты

Специалисты из комического агентства NASA пролили свет на историю атмосферы Марса. Учёные рассказали, что песчаные дюны влияли на плотность марсианского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: