«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом
| | В 2018 году Ума Турман посетит Иркутск для съёмок в российском фильме

В 2018 году Ума Турман посетит Иркутск для съёмок в российском фильме

Чт 13 июля 2017, 13:23:42
Звезда Голливуда Ума Турман в 2018 году отдохнет в Иркутске во время своего отпуска, и там же снимется в кино российского производства. Об этом со слов актрисы рассказал режиссер Юрий Яшников, который лично пошел на авантюру и пригласил знаменитость «в гости».

В 2018 году Ума Турман посетит Иркутск для съёмок в российском фильме

 

По рассказу Яшникова, в его задумку поначалу никто не верил, и приглашение звезд подобного масштаба всегда считалось сложным и длительным процессом. Как правило, нужно пообщаться и не раз с несколькими агентами и представителями артиста, после чего уже можно рассчитывать на ответ. Но в случае с Умой Турман был предпринят иной шаг – режиссер связался с ее отцом.

Роберт Турман еще три года назад побывал на Байкале и был восхищен российской живописной природой. Такая любовь отца знаменитости сыграла на руку Яшникову, и контакт с актрисой был налажен. В данный момент еще точно не ясно, приедет ли звезда «Убить Билла» в Иркутск, но режиссер и его команда очень на это надеются. Осталось уладить некоторые нюансы и детально обсудить план действий, чтобы знать об итогах договоренности с актрисой.

Предприниматели города, занимающиеся отельным бизнесом, утверждают о своей готовности принять знаменитую артистку у себя, хоть и подобного опыта у них еще не было. Требования актрисы не так уж и высоки, поэтому обеспечить звезду желаемым для нее комфортом и условиями будет не сложно.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное