Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Украина собирается подать жалобу на штраф за отказ пускать Самойлову на «Евровидение»

Украина собирается подать жалобу на штраф за отказ пускать Самойлову на «Евровидение»

Чт 13 июля 2017, 18:42:12
Украина собирается подать жалобу на штраф за отказ пускать Юлию Самойлову, конкурсантку от России, на «Евровидение». Об этом заявила НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания).

Украина собирается подать жалобу на штраф за отказ пускать Самойлову на «Евровидение»

 

Ранее Европейский вещательный союз сообщил о решении оштрафовать Украину за нарушение правил музыкального конкурса «Евровидение». В частности, речь шла об отказе в участии российской участницу Юлию Самойлову. Кроме того, Украина не захотела сотрудничать с европейским союзом в трансляции конкурса. Зураб Аласани, глава НОТУ, огласил размер штрафа – 198 тыс. евро.

Украинская сторона намерена пожаловаться на данное решение Европейского вещательного союза. Произойти это должно после этого, как власти страны официально заявят о своей позиции по этому вопросу. Жалоба будет направлена в высшую инстанцию организатора «Евровидения», то есть в набсовет союза.

Ранее решением швейцарского суда на счетах Украины было арестовано 15 млн евро, согласно иску Европейского вещательного союза. НОТУ уже подала жалобу на это действие.
Катерина Винд
Новости по теме
Украина оспорит решение оштрафовать ее за некачественное проведение «Евровидения»
Украина оспорит решение оштрафовать ее за некачественное проведение «Евровидения»

Глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что в Киеве готовы оспорить решение наказать страну за организационные

Россия и Украина могут получить штраф за нарушение условий
Россия и Украина могут получить штраф за нарушение условий "Евровидения"

Оргкомитет организации "Евровидения" заявил, что может оштрафовать Россию и Украину за несоблюдение устава конкурса. Об этом сообщает портал Heute.

Наташа Королева прокомментировала отказ пускать Самойлову в Украину
Наташа Королева прокомментировала отказ пускать Самойлову в Украину

Исполнительница Наташа Королева дала свой комментарий по поводу недопуска певицы Юлии Самойловой в Украину на конкурс «Евровидение». Артистка считает, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: