«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | Скончался режиссер Александр Майоров

Скончался режиссер Александр Майоров

Чт 13 июля 2017, 14:58:11
В возрасте 75 лет скончался режиссер Александр Майоров. Об этом сегодня, 13 июля, проинформировали в Гильдии режиссеров России.

Скончался режиссер Александр Майоров

 

Причина смерти не разглашается. Майоров умер 11 июля. Известно, что похороны кинематографиста пройдут на его родине в Грузии.

Александр Майоров входил в Союз кинематографистов РФ, являлся режиссером и сценаристов. Благодаря его режиссерскому таланту мир увидели такие киноленты: «Дети индиго, или Разгульна пирушка», «Побег на край света», «Страховой агент», «Случай на фабрике №6», «Золотые рыбки» и другие.

Майоров написал сценарий для фильма «Шанс» и снял одну из серий криминального сериала «Маросейка, 12». Также он сыграл в художественном фильме «Я, следователь» и преподавал мастерство режиссуры во ВГИКе. Кроме того, Александр Майоров выступил режиссером дубляжа в таких известных лентах, как «Идентификация Борна», «Восьмая миля», «Война миров», «Дрянные девчонки», «Шпионские игры», «Школа рока» и другие.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное