Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пассажир самолета российской авиакомпании S7 сломал зуб, откусив бутерброд

Пассажир самолета российской авиакомпании S7 сломал зуб, откусив бутерброд

Чт 13 июля 2017, 16:57:14
Пассажир самолета, направлявшийся из Новосибирска в Екатеринбурга, сломал зуб, откусив сэндвич, предложенный бортпроводником. Об этом передает НГС.НОВОСТИ.

Пассажир самолета российской авиакомпании S7 сломал зуб, откусив бутерброд

 

По словам пассажира, он летел в Екатеринбург самолетом авиакомпании S7. После взлета начали разносить еду, бортпроводница предложила на выбор сэндвич с курицей или с сыром. Пассажир выбрал с курицей, откусил первый раз и заметил, что мясо очень жесткое. На второй раз он сломал коренной зуб.

Пассажиры, которые сидели рядом, вовсе отказались обедать. Стюардесса предложила пострадвшему болеутоляющую таблетку. Когда самолет приземлился, пассажир написал жалобу в авиакомпанию. Он отметил, что сломался именно тот зуб, который ему уже приходилось лечить и там удален нерв. Теперь за услуги стоматолога придется заплатить не менее 15 тысяч рублей.

Представители авиакомпании сообщили, что расследуют данный инцидент. Пассажира заверили, что за качеством еды тщательно следят, но его жалоба принята во внимание.
Ольга Майская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет Emirates экстренно приземлился в Москве из-за смерти норвежца на борту
Самолет Emirates экстренно приземлился в Москве из-за смерти норвежца на борту

Самолет Emirates, который летел в Осло из Дубая, внезапно совершил срочную посадку в аэропорту Домодедово. Причиной вынужденной посадки самолета стало плохое

На борту самолета, летевшего с Симферополя в Петербург, скончался пассажир
На борту самолета, летевшего с Симферополя в Петербург, скончался пассажир

Накануне на борту самолета A-319 авиакомпании "Россия", летевшего в Санкт-Петербург, скончался пассажир. О происшествии сообщает "Интерфакс".

На борту самолета «Москва-Благовещенск» умер пассажир
На борту самолета «Москва-Благовещенск» умер пассажир

Пассажир рейса «Москва-Благовещенск» скоропостижно скончался на борту самолета. Инцидент произошел днем 9 марта в аэропорту «Игнатьево». Пассажир умер на

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Полный бред, направленный на формирование отрицательного имиджа авиакомпании S7. Питание поставляется на борт самолета комбинатом питания и ответственность лежит на комбинате. С таким же успехом этот сэндвич мог попасть на борт другой авиакомпании. Но лично я не считаю что можно сломать зуб об сэндвич. Не раз летал с S7 и много сэндвичей ел. Для этого там вместо начинки должна быть металлическая пластина. Пассажир просто мошенник, который больной зуб решил вылечить за счет авиакомпании. Либо другой вариант - нездоровая конкуренция. Заказчик -Аэрофлот. Постепенное снижение имиджа Аэрофлота, в котором от сам и виноват (систематические отмены рейсов зимой, задержки рейсов, совмещение двух вечерних рейсов в один или ночного с утренним) делают свое дело. S7 очень плотно стоит за Аэрофлотом ( как в свое время Трансаэро). К тому же тарифы Аэрофлота на одинаковых направлениях сильно отличаются в пользу S7, несмотря на то, что обслуживание в аэропорту Шереметьево (базовый для Аэрофлота) ниже обслуживания в Домодедово (базовый S7).
14 июля 2017 09:39
написал: Владислав
группа: Гости