Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Орловское полесье» купит кроссовер за 2,4 млн рублей

«Орловское полесье» купит кроссовер за 2,4 млн рублей

Чт 13 июля 2017, 18:19:32
«Орловское полесье» купит кроссовер за 2,4 миллиона рублей. Общественность озадачена вопросом, для каких целей национальному парку понадобилось столь дорогое транспортное средство.
 

«Орловское полесье» купит кроссовер за 2,4 млн рублей

 

Закупочная информация гласит, что руководство национального парка "Орловское полесье" возжелало обзавестись кроссовером Hyundai Grand Santa Fe, чтобы иметь возможность передвижения по любым дорогам. Заявка на автомобиль опубликована на портале госзакупок. Согласно техзаданию, автомобиль должен быть оборудован двухзонной климатической установкой, круиз-контролем, приборной панелью Supervision с цветным экраном, кнопки управления стереосистемой на рулевом колесе, камерой обзора на корме. В интерьере транспортного средства допустима отделка как из кожи, так и из кожзаменителя. Сбор предложений от автосалонов завершится 20 июля, а 27 числа этого же месяца будет определен продавец машины.
 
Недавно в Орле был подобный случай, когда областная стоматологическая поликлиника пыталась купить дорогостоящий седан Toyota Camry. Общественность была возмущена этим и не дала организации купить иномарку. Граждане взбунтовались после того, как руководство медучреждения отказало им в открытии ночного стоматологического кабинета, объясняя это нехваткой денег. Незадолго после этого поликлиника решила купить автомобиль.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Леноблводоканал" купит две иномарки за 3 миллиона рублей

Государственное унитарное предприятие "Леноблводоканал" купит две иномарки. Организация заплатит за два автомобиля порядка 3 миллионов рублей.

Забайкальский фонд медстрахования купит кроссовер за 1,5 млн рублей
Забайкальский фонд медстрахования купит кроссовер за 1,5 млн рублей

В Забайкальском крае местный филиал медицинского страхования оформил заявку для покупки кроссовера белого цвета с 2-литровым мотором стоимостью 1 500 000

Ростовская ветеринария покупает кроссовер за 1,5 миллиона рублей
Ростовская ветеринария покупает кроссовер за 1,5 миллиона рублей

Руководство Ростовской ветеринарной лаборатории приняло решение о покупке дорогостоящего кроссовера. Предположительно, речь идет о южнокорейском вседорожнике

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: