«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом
| | Голограмма Хьюстон стала причиной судебных разбирательств среди её наследников

Голограмма Хьюстон стала причиной судебных разбирательств среди её наследников

Чт 13 июля 2017, 05:20:00
Наследники певицы Уитни Хьюстон предстанут в суде с американской компанией Hologram USA из-за голографического изображения артистки. Дело в том, что компания обвинила их в нарушении договора 2015 года.

Голограмма Хьюстон стала причиной судебных разбирательств среди её наследников

 

Напомним, сама Уитни Хьюстон умерла 11 февраля 2012 г. в возрасте 48 лет. Ее тело было найдено сотрудниками отеля Beverly Hilton прямо в ванной с водой. После было объявлено, что она умерла от наркотиков, которые и вызвали сердечный приступ.

В последствии ее наследницей была объявлена ее дочь Бобби Кристина Браун, но в 2015 году ее нашли бездыханной в своей ванне. Врачи установили, что она находится в глубокой коме, с которой так и не вышла, умерев спустя пол года.

Следующей наследницей стала сестра певицы Пэт Хьюстон, которая и заявила о предстоящих «гастролях» голограммы Хьюстон.

С компанией Hologram USA был заключен договор, условия которого компания выполнила, но когда пришло время гастролей, наследники певицы их отменили, заявив, что голограмма не передает всей Хьюстон, она выглядит как-то не совсем «живой».

После этого компания Hologram USA подала в суд на родственников Хьюстон за невыполнение условий договора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное