Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | АТОР не прогнозирует снижение спроса на путевки в Абхазию после убийства там русского туриста

АТОР не прогнозирует снижение спроса на путевки в Абхазию после убийства там русского туриста

Чт 13 июля 2017, 12:58:09
Ассоциация туроператоров России (АТОР) не прогнозирует резкое снижение спроса на путевки в Абхазию. Это связано с недавним убийством там российского туриста.

АТОР не прогнозирует снижение спроса на путевки в Абхазию после убийства там русского туриста

 

Люди, покупая путевки на отдых, хотят в отпуске отдохнуть морально и физически, хотят быть уверенными, что там с ними ничего не случится и они вернутся домой отдохнувшими и поздоровевшими, с кучей положительных эмоций. Но, после случившегося в Абхазии с русским туристом, туроператоры не могут этого обещать своим клиентам в Абхазии. Скорее всего, жители России, выберут другое направление, где, по их мнению, им будет безопасно.

Но сама АТОР считает, что данное происшествие не будет сильно сказываться на продаже путевок в этот регион. К тому же не предвидится снижение стоимости самих услуг в данном направлении. Ведь, зачастую, россияне не сильно впечатлительные, и если же они задумали отдохнуть в курортном городе, то они это сделают несмотря ни на что.

Напомним, 11 июля, в Абхазии, в устье реки Аапста Гудаутского района двумя неизвестными людьми, которые были в масках, было совершено нападение на группу туристов из Москвы. Нападавшие потребовали отдать все деньги и дорогостоящие вещи и украшения, которые были с туристами. Один из туристов, попытался противостоять нападавшим, в результате чего ему было нанесено два ножевых ранения в область грудной клетки. Он был доставлен в местную больницу, но вскоре скончался от потери крови. Вместе с ним на отдыхе находилась и его семья: жена и двое детей, которые, вместе с другими женщинами и детьми были похищены нападавшими.

В последствии правоохранительные органы все же разыскали нападавших и похищенных туристов, за которых требовали миллион рублей выкупа. Против нападавших возбуждено уголовное дело. Но этот уже не воскресит отца семейства.

В связи с этими событиями, власти Абхазии попросили туристов быть предельно внимательными и не привлекать к себе излишнего внимания.
Елена Иваненко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне массово аннулируют туры в Абхазию
Россияне массово аннулируют туры в Абхазию

Представитель турагентств РФ заявляют, что спрос на путевки в Абхазию снизился на 25%. Россияне массово аннулируют абхазские туры в связи со взрывом на складе

Туроператоры выступили против курортного сбора
Туроператоры выступили против курортного сбора

Российские туроператоры считают, что введение курортного сбора в регионах РФ является преждевременным, так как это может вылиться в снижение спроса на отдых в

АТОР: В 2016 году путевки на Кипр выросли на 12%
АТОР: В 2016 году путевки на Кипр выросли на 12%

АТОР опубликовала информацию об изменениях стоимости путевок на Кипр в 2016 году. По сравнению с 2015 годом, цена выросла на 12%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: