«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Жасмин отправилась на родину после того, как ее супругу дали тюремный срок

Жасмин отправилась на родину после того, как ее супругу дали тюремный срок

Ср 12 июля 2017, 07:43:31
Всем известная певица Жасмин отправилась на родину по причине того, что ее супругу не так давно дали срок семь с половиной лет колонии за хищение средств из молдавских банков.

Жасмин отправилась на родину после того, как ее супругу дали тюремный срок

 

Артистка отправилась в родной Дагестан в начале этой недели. Судя по публикациям в сети Instgaram, певица первым делом побывала в Дербенте, где живет ее семья. Затем артистка отправилась в город Избербаш, чтобы отдохнуть на Каспийское море, рассказав фолловерам, как сильно её впечатляют красивые восходы Солнца.

Поклонники артистки считают, что она не случайно приняла решение отправиться на родину. Подписчики считают, что это решение пришло после того что как ее супруга — молдавского предпринимателя Илана Шора — приговорили к тюремному заключению в Кишиневе.

Напомним, что ранее у Илана были проблемы с законом и начались они еще в начале прошлого года. Изначально Шор проходил свидетелем по делу о хищении порядка 700 млн. долларов из трех молдавских банков, однако ровно год назад его задержали на срок который составил 30 суток. Тогда мужу певицы оказали поддержку многие артисты российского шоу-бизнеса. Жасмин же осталась до конца убежденной в невиновности мужа, полагая что его приговор это спланированная акция.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное