«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег Фанаты умоляют Пугачёву не давать концерты к 70-летнему юбилею Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад
| | «ВКонтакте» прокомментировала законопроект о штрафах за ложь

«ВКонтакте» прокомментировала законопроект о штрафах за ложь

Ср 12 июля 2017, 19:01:47
Евгений Красников, представитель социальной сети «ВКонтакте», прокомментировал законопроект о штрафах за публикацию ложного контента. По его мнению, данная инициатива партии «Единая Россия» является неисполнимой.

«ВКонтакте» прокомментировала законопроект о штрафах за ложь

 

Красников отметил, что материалы, которые нарушают правила сайта или законодательство, и так удаляются, а нарушители блокируются. Также администрация соцсети реагирует на сигналы Роскомнадзора. Евгений Красников убежден, что существующего комплекса мер достаточно, а дополнительные ограничения не только неисполнимы, но и избыточны.

В пресс-службе «ВКонтакте» отметили, что не проверяют достоверность размещаемой пользователями информации, к тому же не могут этого сделать. Осуществление промодерации контента невозможно.

Ранее СМИ сообщали, что фракция «Единая Россия» внесла на рассмотрение законопроект, который предполагает наказание в виде штрафа до 5 млн рублей за публикацию ложных сведений. При этом соцсети должны сами мониторить и удалять ложный контент. С данной инициативой выступили депутаты Андрей Альшевских и Сергей Боярский.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное