«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | В свердловской области подростки превратили санаторий в концлагерь

В свердловской области подростки превратили санаторий в концлагерь

Ср 12 июля 2017, 12:25:06
В свердловской области подростки превратили санаторий в концлагерь. Информацию об этом сообщают российские СМИ. Мать 13-летнего мальчика пожаловалась на руководителей лечебно-профилактического заведения «Руш» в полицию.

В свердловской области подростки превратили санаторий в концлагерь

 

Женщина предъявляет претензии представителям администрации санатория из-за того, что они выпустили ситуацию из-под контроля и допускают самоуправства. В этом учреждении 13-летнего мальчика избили и содержали в плохих условиях: скудная еда, непонятный распорядок дня, некомпетентность персонала привела к обострению заболевания у ребенка. Однако не это является основной причиной недовольства женщины. Там ее сына регулярно избивали подростки, старше его на несколько лет.

Руководители санатория знали об этом, не хотели распространяться, так как опасались скандала и ответственности, – говорит мать пострадавшего. В результате так называемого отдыха ребенок похудел, его хроническое заболевание обострилось, также он прошел через унижение и побои. Следы рукоприкладства в виде гематом на теле официально зарегистрировали работники правоохранительных органов. Представители МВД по Свердловской области подтвердили наличие жалобы на руководителей санатория. Полиция проводит проверки по этому делу.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Самое интересное