Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Соцсети: В «Дом-2» собрали алчных и лживых участников и ведущих Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты
| | В Москве люди массово отравились черешней, купленной у метро

В Москве люди массово отравились черешней, купленной у метро

Ср 12 июля 2017, 13:32:52
В Москве люди массово отравились черешней, которую купили у метро. Согласно предварительным данным, зафиксировано десять подобных случаев.

В Москве люди массово отравились черешней, купленной у метро

 

Как рассказала одна из пострадавших, 53-летняя Валентина Петрушенко, она съела полкилограмма ягод, которые приобрела у метро «Университет». По ее словам, черешня выглядела очень привлекательно. После этого у нее началась очень сильная боль внизу живота, что сопровождалось диареей и рвотой. В результате москвичка потеряла сознание. На данный момент женщина находится в больнице.

Валентина Петрушенко работает гувернанткой, и скорую ей вызвали хозяева квартиры. По словам пострадавшей, приобретенная ею черешня оказалась плохой, химикатами. Ее чем-то обработали, после чего она поступила на продажу в Москву.

Только в палате вместе с Валентиной Петрушенко находятся еще три человека, которые отравились этими ягодами. Медики отметили, что в столице сейчас шквал отравлений черешней, что иногда завершается летально.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»
13-летняя Настя Гладилина из Брянска прошла в финал «Голос. Дети»

Певица из Брянска Анастасия Гладилина прошла в следующий этап проекта «Голос. Дети». Девушка будет участвовать в финале конкурса.

В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге
В Москве пилот покажет стратосферный самолет на солнечной тяге

Швейцарский пилот Рафаэль Домжан и российский глава научно-производственного предприятия «Звезда» Сергей Поздняков намерены представить результаты своей…

В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками
В Якутске школьник лишился глаза во время игры со сверстниками

После уроков учащиеся одной из столичных школ республики Саха шли домой и по дороге обнаружили на мусорной куче большие куски листового стекла. Они стали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное