Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма
| | В Android 7.1 будет встроена «кнопка паники»

В Android 7.1 будет встроена «кнопка паники»

Ср 12 июля 2017, 00:20:00
Разработчики операционной системы Android создали совершенно новую функцию «Кнопка паники». Подобное решение позволит обезопасить пользователей от вредоносного программного обеспечения.

В Android 7.1 будет встроена «кнопка паники»

 

Кнопка паники запускается автоматически, при частом нажатии клавиши «Назад» за короткий промежуток времени. После ее активации операционная система выясняет источник угрозы и принимает меры для ее блокировки.

Кнопку безопасности будет поддерживать только версия Android 7.1.

Для того, чтобы активировать систему, необходимо совершить нажатие четыре раза за секунду. Запущенное приложение будет остановлено, а владелец гаджета будет перемещен на домашний экран. Подобное приспособление поможет предотвратить распространение вредоносных программ и обезопасить гаджет от расхищения личной информации.

На сегодняшний день кнопка паники находится в состоянии разработки, поэтому компания Google официально не анонсирует достижение. Сейчас функция активна только у некоторых пользователей.

Проверить наличие на своем смартфоне нового приложения можно в файле config.xml в SystemUI APK. Необходимость разработки кнопки паники возникла после того, как в марте 2017 года в смартфонах Samsung, LG, Xiaomi, Asus, Oppo и Lenovo обнаружено вредоносное программное обеспечение во время продажи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное