Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пугачева сменила имидж за миллион рублей

Пугачева сменила имидж за миллион рублей

Ср 12 июля 2017, 14:05:16
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в этом году сменила свой имидж. Ее новый стилист придумал для нее совершенно новый образ, который обошелся певице около миллиона рублей.

Пугачева сменила имидж за миллион рублей

 

Наверное каждый из зрителей заметил преображение 68-летней Примадонны, которая внезапно сменила свой готический стиль и балахоны на более кокетливые наряды, делающие певицу моложе и помогающие подчеркнуть ее фигуру после похудения. Всему виной стал новый стилист Аллы Борисовны Алишер Усманов, который приложил массу усилий для того, чтобы переубедить Приму попробовать что-то новое в стиле ее одежды.

Теперь певицу можно заметить даже в джинсах и модной кепкае, не говоря уже о брючном костюме. Фаловеры не перестают обсуждать изменения, произошедшие со стилем и имиджем Пугачевой.

Недавно, модный эксперт Влад Торхов, просмотрев кадры из Юрмалы, сделал свою оценку нового имиджа Пугачевой. Теперь певица часто носит зауженные джинсы, которые выгодно подчеркивают ее фигуру и стройные ноги. В качестве аксессуаров носит браслеты из белого золота с бриллиантами, модные жакеты известных европейских дизайнеров и бейсболки, которые очень подходят к ее молодежному, более спортивному стилю. Так же ее можно увидеть и в облегающем платье с открытым плечом. По его оценке, на данное преображение Алла истратила не менее миллиона рублей, но это пошло лишь на пользу ее имиджу.

Так же она сделала новую стрижку и избавилась от надоевших завитушек на волосах. Ровные, прямые волосы из-под кепки, челочка и неброский макияж – и несколько десятков лет возраста как рукой сняло.

Конечно, много играет еще и атмосфера отдыха, в которой сейчас находится певица со своей семьей в Юрмале, но это не уменьшает заслуг ее стилиста.
Елена Иваненко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Аллы Пугачевой появился новый фаворит
У Аллы Пугачевой появился новый фаворит

Еще совсем недавно певица Алла Пугачева довольно уединенно жила в своем замке с мужем Максимом Галкиным и детьми – дочкой Лизой и сыном Гарри. Однако сейчас

Алла пугачева сменила имидж
Алла пугачева сменила имидж

Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева появилась на концерте известного композитора в новом образе. Короткую стильную прическу восторженно оценили все

Стилист Пугачевой рассказал, как похудела Примадонна
Стилист Пугачевой рассказал, как похудела Примадонна

Стилист Аллы Пугачевой Алишер раскрыл секрет быстрого похудения эстрадной примадонны. В своем микроблоге он выложил фотоснимок певицы, на которой она была

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: