Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Какая сфера применения у респиратора противогазовый РПГ 67?

Какая сфера применения у респиратора противогазовый РПГ 67?

Ср 12 июля 2017, 22:22:20
Распиратор является средством для защиты дыхательных путей от попадания пыли, дыма, туман и прочих вредных газов, среди которых также следует рассматривать угарный.

 

Какая сфера применения у респиратора противогазовый РПГ 67?


Первые упоминания о респираторах обнаружить можно весьма давно. Еще в работах великого разработчика и ученого Леонардо да Винчи, датированных XVI веком, итальянец предлагает использовать для защиты от изобретенного им же оружия – порошка с применением токсинов – смоченную ткань. Однако настоящий респиратор, хоть и в его примитивной форме, разработал Александр Гумбольд на закате XVIII века. Тогдашняя горная инженерия отчаянно нуждалась в подобного рода решениях.

Респираторы фильтрующего типа начали изобретать, опять же, в Европе. Для Джона Стенхауза, одного из ведущих ученых Шотландии главный интерес представлял активированный уголь. Он намеревался понять, какой из его типов лучше улавливает вредные типы газов, потому именно он считается первопроходцем в разработке устройств для фильтрации воздуха, применяя в них активированный уголь. С тех пор противогазы всячески развивались, менялся их форм-фактор, составляющие при разработке, однако суть осталась единственной – защитить органы дыхания человека от вредных испарений.

Сегодня же нам хотелось бы рассказать вам о таком устройстве, как респиратор противогазовый РПГ 67, который вы можете приобрести на сайте ТКСИЗ.ру. Данное устройство является крайне надежной защитой от испарнеий и газов вредных веществ. Условием в данном случае является фактор содержания кислорода не менее 18%, а вредных веществ должно быть не более чем в 15 раз больше.

Гипоалергенный эломастер чашеобразной формы, по сторонам которого плотно примыкают держатели для фильтров является основной составляющей для полумаски РПГ 67. Между упомянутыми держателями располагается клапан выдоха. Замену патрона на новый необходимо осуществлять исключительно в безопасном от вредных веществ месте.

Список технических характеристик:

• Защита от аэрозолей при имеющейся концентрации не более мг/м3
• Комбинированные фильтры марок идут в комплекте
• Марки А1 – полноценная защита от органических паров и газов с температурой кипения свыше 65 градусов
• В1 – неорганические типы паров, газы, в качестве исключения рассматривается окись углерода
• E1 – кислые газы, пары
• К1 – аммиак и его различные органические производные
• Срок годности исчисляется тремя годами
Новости по теме
Ученые создадут клона Леонардо да Винчи
Ученые создадут клона Леонардо да Винчи

В истории человечества большой след оставил итальянский ученый Леонардо да Винчи. Сотрудники генетической лаборатории "Boyalife Group" намерены создать клон

Исследователи планируют изучить ДНК Леонардо да Винчи
Исследователи планируют изучить ДНК Леонардо да Винчи

Международная команда ученых намерена изучить реальные останки Леонардо да Винчи и исследовать его ДНК, Об этом сообщил западный новостной портал

Найдена ранее неизвестная картина великого Леонардо да Винчи
Найдена ранее неизвестная картина великого Леонардо да Винчи

В одном из банков Швейцарии хранится картина великого художника Леонардо да Винчи. На полотне изображена прекрасная дама, под покровительством которой были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: