Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды
| | Елена Летучая вместе с мужем отправилась в Прованс на время летнего отпуска

Елена Летучая вместе с мужем отправилась в Прованс на время летнего отпуска

Ср 12 июля 2017, 09:00:10
Елена Летучая совместно со своим супругом Юрием Анашенковым улетела на отдых во Францию. Несколько дней назад она опубликовала несколько снимков с Прованса в сети Instagram.

Елена Летучая вместе с мужем отправилась в Прованс на время летнего отпуска

 

На одном из опубликованных фото телеведущая бежит по лавандовому полю. По словам Елены, Франция ей очень по душе, но вот сам Париж вызвал спорные ощущения.

В настоящее время Летучая с мужем отдыхают в маленьком городке Горд. На фотографиях, которые она афишировала ранее, можно увидеть, что семейная пара уже успела пройтись по всем достопримечательным местам Прованса, среди которых стародавние сооружения и фешенебельные заведения.

По словам звезды последние месяца выдались довольно напряженными. Постоянные тренировки, съемки, а также работа над собственным магазином не оставили практически никаких сил. По мнению Летучей работа работой, но лето создано для отдыха. Поэтому пара отправилась в отпуск и их выбор пал на Прованс. Во Францию они прилетели более недели назад.

Напомним, что телеведущая Елена Летучая хочет подать в суд иск на производителя сантехники Santek из-за применения компанией стикеров с ее изображением на унитазах. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное