Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Захарова привела пример захлестнувшей США русофобии

Захарова привела пример захлестнувшей США русофобии

Вт 11 июля 2017, 10:47:53
Официальный представитель МИД Мария Захарова привела пример захлестнувшей США русофобии. На своей странице в Facebook она опубликовала скрин поста в Twitter американской активистки Эми Сискинд.

Захарова привела пример захлестнувшей США русофобии

 

В своем посте активистка обратилась к российским страховым компаниям, дав им мудрый совет: не продавать полис страхования жизни Сергею Кисляку, послу РФ в США. Захарова выразила надежду, что Эми Сискинд никогда не узнает, кто такой Кисляк и как много он сделал, чтобы спасти российско-американские отношения. Это понадобилось, когда Администрация Барака Обамы, экс-президента США, заявила об изоляционном походе на Россию.

Захарова привела пример захлестнувшей США русофобии

 

Дипломат добавила, что надеется на то, что американская активистка узнает, чем занимались американские международные политики в некоторых странах Ближнего Востока, Латинской Америки, а также в Украине. В противном случае, по мнению Захаровой, из-за этой публикации у американской системы страхования может наступить кризисный период.
Катерина Винд
Новости по теме
Захарова обвинила американские масс-медиа во лжи
Захарова обвинила американские масс-медиа во лжи

Офпред российского МИД Мария Захарова назвала американских журналистов «врулями». Касается этот эпитет не всех американских СМИ, а издания Buzzfeed.

Захарова: Сведения о закрытии столичной англо-американской школы являются  ложными
Захарова: Сведения о закрытии столичной англо-американской школы являются ложными

Сведения о закрытии столичной англо-американской школы являются не правдивыми. Об этом сообщила представитель МИД РФ Мария Захарова.

Мария Захарова пообещала никогда не заводить аккаунт в Twitter
Мария Захарова пообещала никогда не заводить аккаунт в Twitter

Официальный представитель МИД Мария Захарова в очередной раз подтвердила, что у неё не существует аккаунта в сети микроблогов Twitter. Более того, чиновник

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: