Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак
| | В Сибири впервые восстановили сердечный клапан пациенту с гемофилией

В Сибири впервые восстановили сердечный клапан пациенту с гемофилией

Вт 11 июля 2017, 12:11:51
В Сибири хирурги биомедицинского центра им. Е.Н. Мелашкина впервые восстановили сердечный клапан пациенту с гемофилией. Сообщение об этом появилось на сайте Центра сегодня, 11 июля.

В Сибири впервые восстановили сердечный клапан пациенту с гемофилией

 

Уточняется, что операция была проведена коллеге медиков – детскому кардиологу из Дзержинска. В феврале его начала мучать одышка, появилась утомляемость, нарушился ритм сердца. После обследования оказалось, что у него тяжелое генетическое заболевание.

В мировой медицинской практике эта операция стала вторым случаем реконструкции митрального клапана у пациента с гемофилией. Первую провели два года назад в клинике Университета Эмори в Атланте, США.

В случае с российским пациентом все оказалось сложнее, так как он еще страдал от нарушения свертываемости крови. Из-за это существует риск обширного кровотечения при любом хирургическом вмешательстве. Поэтому имплантация механического протеза или замещение собственного клапана биологическим имплантом не рекомендовались.

Сибирские хирурги осуществили операцию при помощи миниинвазивного доступа, что уменьшило риск кровотечения. По словам Александра Богачев-Прокофьева, руководителя отделения новых хирургических технологий Центра, успешно провести такую сложную операцию удалось за счет современных технологий и опыту и командной работе специалистов.

Пациент в скором времени сможет вернуться к привычному ритму жизни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное