Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия
| | В России резко подешевел самый дорогой iPhone 7 Plus

В России резко подешевел самый дорогой iPhone 7 Plus

Вт 11 июля 2017, 17:08:30
В магазинах России резко подешевел самый дорогой iPhone 7 Plus. Теперь его цена почти в два раза ниже.

В России резко подешевел самый дорогой iPhone 7 Plus

 

Согласно исследованию рынка, стоимость iPhone 7 Plus, обладающего памятью на 256 Гб, стала ниже примерно на 40%. Так, на старте продаж осенью рекомендованной ценой «яблока» была установлена почти 86 тыс. рублей. Сейчас же устройство можно приобрести за 57 тыс. рублей.

Специалисты объясняют такой резкий спад цены укреплением рубля, а также высокой конкуренцией между продавцами. Действительно, iPhone 7 Plus стал одним из топовых смартфонов, и сейчас его покупатели могут

iPhone 7 Plus появился на рынках в сентябре прошлого года. Гаджет оснащен двухобъективной камерой, которая обеспечивает двукратное оптическое приближение.

Главным конкурентом смартфонов Apple по-прежнему остаются модели Galaxy S8+ от компании Samsung. Однако они тоже дешевеют, что связано с приведенными тенденциями. На данный момент эксперты не дают прогнозов относительно дальнейшей ситуации с этими смартфонами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное