Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды
| | В Московской области потратили 22 миллиона, выделенных инвалидам, на мебель чиновникам

В Московской области потратили 22 миллиона, выделенных инвалидам, на мебель чиновникам

Вт 11 июля 2017, 10:44:23
В течение последних дней завершилась проверка Счетной палаты в Московской области. В ходе расследования выяснилось, что деньги для инвалидов тратили на мебель и технику для начальства.

В Московской области потратили 22 миллиона, выделенных инвалидам, на мебель чиновникам

 

Социальная программа помощи людям с ограниченными возможностями рассчитана на 2017-2018 год и предполагает 4 миллиарда рублей, только 658 из них выделены федеральным бюджетом. Однако баснословные суммы были потрачены не на облегчение жизни людей, а на новую офисную мебель в кабинеты начальников и бытовую технику для кухни. Общая стоимость непредусмотренных растрат составила 22 миллионов рублей.

Как известно, крылось это в документах под графой «субсидии на иные цели». В приложении постановления не было четко указано юридических рамок возможных трат. Органы здравоохранения потратили более 21,86 миллиона на личные нужды.

Чтобы не раскрыться перед правоохранителями, было совершено несколько больших закупок средств для инвалидов. Была куплена индукционная система для потолка и пола, которая усиливает звуки. Тем не менее, приспособление за 73 миллиона рублей так ни разу не было включено. 

Закупки электрокардиографа, массажного кресла и магнитного аппарата для лечения нервных расстройств не подходят для адресной помощи людям с ограниченными возможностями.

На просьбы объяснить правительство Московской области подобный инцидент, пресс-служба ответила, что не может дать оперативный ответ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное