Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Опубликован трейлер фильма "Темная башня"

Опубликован трейлер фильма "Темная башня"

Вт 11 июля 2017, 03:20:00
В Сети появился трейлер фильма "Темная башня". Кинолента снята по одноименному роману известного американского писателя Стивена Кинга.
 

Режиссером картины является Николя Арсель. "Темная башня" получила скандальную славу из-за того, что авторы проекта приняли решение утвердить актера-афроамериканца Идриса Эльбу на одну из главных ролей. Огромное количество поклонников недовольны этим выбором, так как по книге персонаж Эльбы - голубоглазый, худой и высокий человек. Фанаты книги Кинга даже составили петицию по этому поводу, тогда как более толерантные юзеры обвинили их в разжигании расизма.
 
Помимо Эльбы в фильме участвуют Мэттью МакКонахи, Катрин Уинник и Акива Голдсман. Экранизация произведения "Короля ужасов" расскажет о Стрелке, который направляется к Башне, чтобы установить путь Мироздания.
 
Трейлер во многом состоит из сцен, применяемых в минувшем тизере. Также в нем имеются и свежие кадры, можно увидеть сверхспособности Стрелка, обладает трейлер и сценами с эпичными боями.

Никита Готский
Новости по теме
"Темная башня" вышла в лидеры американского кинопроката

Кинокартина "Темная башня", экранизация одноименного произведения Стивена Кинга, вышла в лидеры американского кинопроката. За неделю в CША лента собрала $19,5

Трейлер фильма по романам С. Кинга
Трейлер фильма по романам С. Кинга "Темная башня” попал в Сеть

В интернет выложили первый трейлер фильма по романам С. Кинга "Темная башня”. Ролик обнародовали на Youtube-канале. Пользователи получили возможность лицезреть

Стивен Кинг раскрыл главных героев фильма по мотивам «Темной башни»
Стивен Кинг раскрыл главных героев фильма по мотивам «Темной башни»

Известный американский писатель Стивен Кинг официально подтвердил создание фильма по собственному циклу произведений «Темная башня», назвав его главных героев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: