«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | NASA хочет "догнать" тень карликовой планеты на Земле

NASA хочет "догнать" тень карликовой планеты на Земле

Вт 11 июля 2017, 02:40:00
Ученые NASA сообщили, что сегодня при помощи летающей обсерватории SOFIA хочет "догнать" тень карликовой планеты 2014 MU69 на Земле в тот момент, когда она закроет одну из звезд ночного неба. Аналогичные исследования проводились с Плутоном.

NASA хочет "догнать" тень карликовой планеты на Земле

 

Два года назад специалисты NASA изучили тень Плутона и получили уникальные данные о составе его атмосферы. Работа с научной командой продолжается, эксперты готовят критически важные для безопасного пролета зонда данные на 2019 год, признались исследователи проекта SOFIA. В настоящее время зонд New Horizons движется по направлению к койперовскому объекту 2014 MU69, с которым встретится в январе 2019 года. Сейчас аппарат на полпути к намеченной цели.

Месяц назад астрономы из NASA наблюдали за движением 2014 MU69 в тот момент, когда та перекрыла свет далекой звезды, однако ученые не смогли обнаружить тень карликовой планеты. Из-за этого в научных кругах возникли сомнения в существовании исследуемого небесного тела.

Для исследования тени в этот раз пришлось привлечь обсерваторию SOFIA, которая попробует сделать фотографии "тени" планеты даже в том случае, если она на деле является скоплением астероидов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное