«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Журналисты протестировали Mazda CX-5 нового поколения для России

Журналисты протестировали Mazda CX-5 нового поколения для России

Пн 10 июля 2017, 21:00:49
Кроссовер Mazda CX-5 новой генерации появился в российских дилерских центрах с 1 июля текущего года. Незадолго до этого автопроизодитель пригласил журналистов в Грузию, чтобы принять участи в тест-драйве новинки.

Журналисты протестировали Mazda CX-5 нового поколения для России

 

Рублевые цены на модель были названы ещё в прошлом месяце, тогда же началась сборка Mazda CX-5 во Владивостоке. Напомним, что кроссовер доступен в России в шести комплектациях, самая недорогая из которых обойдётся в 1 621 000 рублей.

Автомобиль получил новый дизайн кузова, сохранив при этом фирменные узнаваемые черты. В частности, CX-5 свежего поколения отличается внешне более узкой оптикой и большой радиаторной решёткой. В салоне модели появился мультимедийный центр с 7-дюймовым экраном.

В базовый список оснащения новинки вошли система стабилизации, подушки безопасности, подогрев переднего и заднего ряда кресел и система «ЭРА-ГЛОНАСС». Помимо этого, специалисты поработали над шумоизоляцией.

Новая Mazda CX-5 предлагается с двумя вариантами двигателей: 2,0-литровым агрегатом мощностью 150 лошадиных сил и 200-сильным мотором объёмом 2,5 литра. За кроссовер с более мощным двигателем, «автоматом» и системой полного привода россиянам придётся заплатить уже 1 830 000 рублей.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное