Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Ульяновской области наладят производство автобусов ISUZU

В Ульяновской области наладят производство автобусов ISUZU

Пн 10 июля 2017, 17:27:12
Сегодня, 10 июля, стало известно, что в Ульяновской области будет налажено производство автобусов марки ISUZU. Соглашение по этому поводу было подписано в рамках форума, который в настоящее время проходит в Екатеринбурге.

 

По предварительным данным, документ был подписан губернатором Ульяновской области Сергем Морозовым, гендиректором АО "Исузу Рус" Фабрисом Горлье и директором отдела развития ООО "СИМАЗ" Сергеем Полбиным.

Производство микроавтобусов будет осуществляться в Ульяновске. Планируется начать сборку в конце текущего или в начале следующего года. В первые 12 месяцев будет выпущено до 500 автобусов. Их реализация будет осуществляться через дилерские сети обоих производителей.

Это будут автомобили с высокими потолками и увеличенным расстоянием между рядами кресел. Сам кузов автобусов обладает высокой стойкостью к коррозии. В настоящее время компании обсуждают возможность вывода на рынок сразу двух версий - городского и междугороднего автобусов малого класса.

Сергей Морозов считает, что начало сборки этих транспортных средств даст возможность Ульяновской области укрепить свои позиции в сегменте производства автобусов, а также обеспечить жителей города новыми рабочими местами.
Юлия Романова
Новости по теме
В Ульяновске открыли производство тяжелых грузовиков ISUZU
В Ульяновске открыли производство тяжелых грузовиков ISUZU

19 мая на Ульяновском машиностроительном заводе открылась линия по сборке тяжелых грузовых машин ISUZU общей массой 33 тонны. На торжественную церемонию

Isuzu планирует запустить производство грузовиков в Ульяновской области
Isuzu планирует запустить производство грузовиков в Ульяновской области

Дочерняя компания японского автомобилестроителя Isuzu, "Исузу Рус", планирует запустить сборку грузовиков в Ульяновской области уже в мае 2017 года.

В Ульяновске Isuzu начнет производство грузовых автомобилей
В Ульяновске Isuzu начнет производство грузовых автомобилей

Пионер японского автомобилестроения компания Isuzu в этом году запускает выпуск в Ульяновске мощных грузовиков своего бренда. Запланирован годовой выпуск трех

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: