Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | В Киеве организаторы лекции о трансгендерах подверглись нападению

В Киеве организаторы лекции о трансгендерах подверглись нападению

Пн 10 июля 2017, 12:19:05
В Киеве организаторы лекции о трансгендерах были подвергнуты нападению, о чем сами пострадавшие рассказали в соцсетях. В одном из столичных кафе собрались активисты, после чего в помещение ворвались неизвестные люди в масках и напали на них.

В Киеве организаторы лекции о трансгендерах подверглись нападению

 

Как сообщается, организаторы акции и ее участники были облиты токсичными чернилами, а также подвержены воздействию на них газовых баллончиков. После нападения злоумышленники пытались скрыться с места преступления, но благодаря преследованию одного из пострадавших правоохранителям удалось задержать преступников.

По словам пострадавших, нападающих на них людей впоследствии отпустили из участка полиции, а на помощь им пришли адвокат и двое депутатов Верховной рады. Среди защитников протестантов оказался Юрий Вознюк, который является представителем партии «Народный фронт».
Анна Лисичкина
Новости по теме
Тысячи националистов митингуют у Верховной Рады в Киеве
Тысячи националистов митингуют у Верховной Рады в Киеве

В Киеве тысячи митингующих националистов прошли маршем к Верховной Раде и начали массовую акцию в Киеве. Данный митинг, приуроченный к годовщине «евромайдана».

В Киеве митингующие устроили дымовую завесу у здания Верховной рады
В Киеве митингующие устроили дымовую завесу у здания Верховной рады

Участники митинга, которые требуют отменить проведение выборов на неподконтрольной властям Украины территории Донбасса, создали у Верховной Рады плотную

В Москве задержан организатор нападения на кафе «Я Самарканд»
В Москве задержан организатор нападения на кафе «Я Самарканд»

В Москве правоохранителям удалось задержать организатора нападения на кафе «Я Самарканд». Об этом проинформировали столичные новостные издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: