Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты
| | Скромная Вера Володина внезапно полностью обнажилась на отдыхе

Скромная Вера Володина внезапно полностью обнажилась на отдыхе

Пн 10 июля 2017, 18:29:12
Свой отпуск главный астролог передачи «Давай поженимся!» Василиса Володина решила провести на солнечном острове Крит. Внезапно для всех своих подписчиков звезда телевидения не только показала фигуру в купальнике, но и полностью обнажилась.
 

Скромная Вера Володина внезапно полностью обнажилась на отдыхе

 

Традиционно скромная Володина, по всей видимости, решила на отдыхе пуститься «во все тяжкие». На одной из опубликованных фото она была снята по пояс, а свою грудь прикрыла только лишь широкополой шляпой. Интересно и то, что к обоим фотографиям комментарии Володина предусмотрительно отключила. На втором фото, которое она иронично подписала: «А шляпа-то улетела», астролог показала стройную и не по годам подтянутую фигуру. Женщина резвится на фоне синего бассейна. По мнению подписчиков, фотографии излучают позитив и поднимают настроение.
 
Ранее журналисты также обвинили Володину в том, что она вместе с Розой Сябитовой – «одного поля ягода», ведь свое состояние и та, и другая «колотят», по сути, из воздуха. Судить об этом достаточно просто – запись к Володиной в обычной жизни стоит 140 тысяч рублей и это на декабрь. Если же требуется срочный астрологический прогноз, то женщина требует уже 210 тысяч.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное