Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Мировые продажи Volkswagen увеличились на 4% в июне

Мировые продажи Volkswagen увеличились на 4% в июне

Пн 10 июля 2017, 20:14:09
Продажи автомобилей марки Volkswagen на глобальном рынке за первые шесть месяцев текущего года увеличились на 0,3% по сравнению с прошлым годом и составили 2 935 000 единиц. Об этом журналистам рассказали представители пресс-службы компании.

Мировые продажи Volkswagen увеличились на 4% в июне

 

В июне спрос на продукцию Volkswagen вырос на 4% относительно того же периода 2016 года. Так, дилерам бренда удалось реализовать по всему миру 512 700 автомобилей. По итогам первой половины 2017 года наибольший рост продаж фиксируется в России – на 17,9% или до 39 600 машин. Наибольшее падение наблюдается на немецком авторынке, где объём реализации упал на 5,5% или до 278 500 транспортных средств.

Как отметил член совета директоров Volkswagen Passenger Cars Юрген Штакманн, устойчивый рост спроса как в прошлом месяце, так и за полгода был замечен в Китае и на других основных рынках. Отметим, что Volkswagen остаётся самым крупным в Европе автопроизводителем, которому принадлежат бренды Skoda, Seat и Audi.

Кроме того, в подразделение по выпуску «люксовых» автомобилей входят марки Bugatti, Bentley и Lamborghini. Подразделения Volkswagen Commercial Vehicles и Scania производит грузовые автомобили.
Яна Васильева
Новости по теме
Продажи Volkswagen в РФ увеличились на 18% в июне
Продажи Volkswagen в РФ увеличились на 18% в июне

По итогам июня продажи Volkswagen на российском рынке составили 7 357 машин, что соответствует росту на 18% в годовом сравнении. За первые полгода спрос на

Мировые продажи Volkswagen Group упали на 1,4% в апреле
Мировые продажи Volkswagen Group упали на 1,4% в апреле

Глобальные продажи автомобильного концерна Volkswagen Group, включающего в себя бренды Volkswagen, Audi, Skoda, Porsche и Seat, по итогам апреля упали на 1,4%

Продажи Volkswagen на рынке РФ увеличились на 4,4%
Продажи Volkswagen на рынке РФ увеличились на 4,4%

Немецкий автопроизводитель Volkswagen в прошлом месяце реализовал свыше 500 тысяч своих машин. По сравнению с прошлым годом продажи увеличились на 4,4%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: