«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Матвиенко призывает повысить цены на бензин вместо транспортного налога

Матвиенко призывает повысить цены на бензин вместо транспортного налога

Пн 10 июля 2017, 16:05:43
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что повышение акциза на топливо будет более эффективным и справедливым результатом, нежели транспортный налог.

Матвиенко призывает повысить цены на бензин вместо транспортного налога

 

В качестве примера спикер привела автовладельцев, которые не часто прибегают к услугам транспортного средства. Им будет не так обременительно платить транспортный налог, чем покупать бензин по более высокой цене, считает Матвиенко.

Данная реплика прозвучала во время сессии с членами и экспертами палаты молодых законодателей. В одном из выступлений докладчик заметил, что наиболее справедливой будет плата той суммы, которую водитель в действительности проехал, что зависит нескольких факторов. Например, мощности авто.

Валентине Матвиенко понравилась данная идея, которая пока находится в стадии разработки. Она предложила молодым законодателям более серьезно проработать этот вопрос, чтобы отменить транспортный налог или сделать его социально справедливым.
Эмиль Ажар

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
О какой справедливости идёт речь? У меня вообще нет транспортного средства, но я активно пользуюсь садовой техникой. И вы при этом утверждаете, что повышение цен на бензин при дешевеющей постоянно нефти будет справедливой! Золотой вы человек, о народе думаете!
10 июля 2017 19:26
написал: Евгений
группа: Гости
Самое интересное