Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

| | Дмитрий Шепелев оставил без внимания день рождения Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев оставил без внимания день рождения Жанны Фриске

Пн 10 июля 2017, 16:35:24
Дмитрий Шепелев оставил без внимания день рождения Жанны Фриске. Сейчас Дмитрий и их общий сын Платон отдыхают на курортах в Греции.

 

8 июля Жанне Фриске исполнилось бы 43 года. В этот день об умершей певице вспоминали все ее друзья и родные. Ее жизнь прервалась в 40 лет – вечером 14 июня 2015 года. До 41-летия она не дожила считанные дни. Причиной смерти исполнительницы стала неоперабельная раковая опухоль. Фриске в свое время добровольно отказалась отлечения, чтобы выносить и родить сына, а после этого лечение оказалось запоздалым.

В день рождения певицы страницы многих ее друзей в интернете запестрели фотографиями Жанны или «с Жанной». Единственным, кто проигнорировал этот день – ее гражданский муж. Шоумен Шепелев с четырехлетним Платоном резвятся на море и на аккаунте ведущего только фотографии отдыха.

Совершенно по-другому повела себя усопшей знаменитости – Наталья. В ее Instagram трогательные совместные фотографии с покойной певицей. Один из них она подписала «С днем рождения, моя малышка».

Ольга Орлова, которая пела вместе с Жанной в «Блестящих» считается лучшей подругой Жанны. Она даже стала крестной матерью маленького Платона. В сеть певица выложила «запретную» совместную фотографию, которая была сделана в Эрмитаже при жизни Фриске. Орлова пишет, что сохранила приятные воспоминания о том эпизоде. К фотографии она присовокупила поздравления Жанне с годовщиной.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев показал себя через год после смерти Жанны Фриске

Спустя год с момента смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев решил опубликовать собственные снимки в интернете. Поклонники телеведущего отметили, что его вид

Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили её наследство
Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске поделили её наследство

Сегодня исполнилось ровно полгода со дня смерти певицы и актрисы Жанны Фриске. В этот день её родственники и гражданский муж Дмитрий Шепелев вправе получить её

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: