На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Мнения

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой» «Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке
| | Apple строит в Дании крупный центр данных

Apple строит в Дании крупный центр данных

Пн 10 июля 2017, 18:11:50
Гигант в мире американских IT-технологий компания Apple объявила, что намеревается построить в Дании новый завод, на который потратит почти миллиард долларов. Он станет уже вторым в скандинавской стране центром данных, который будет использовать лишь возобновляемые источники энергии.
 

Apple строит в Дании крупный центр данных

 

В Apple отмечают, что в качестве локации для завода был выбран город Оберн, который находится неподалеку от границы с Германией. Заработает он не ранее, чем в 2019 году.
 
«Мы рады прекрасной возможности развития операций своего центра данных в Дании, а также инвестициям в чистую энергию. Именно это должно стать двигателем прогресса для человечества», - заявил представители операционного центра Apple в Скандинавии, а также глава отделения Эрик Станнов.
 
По его словам, планируемый в городе Оберн центр, как и все остальные, с самого первого дня на 100 процентов будет использовать чистую энергию.
 
Также он напомнил, что первое из подобных предприятий свою работу начнет уже в 2017 году. Дания, как известно, входит в список лидеров в сфере ветряной энергетики. Также страна имеет большие запасы «чистой» энергии и биомассы.
 
«Надежность энергетической системы Дании – это одна из причин, по которым мы создаем центры данных именно здесь», - утверждает Станнов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное