Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | В Германии опасаются потери имиджа из-за протестов в ходе саммита G20

В Германии опасаются потери имиджа из-за протестов в ходе саммита G20

Вс 9 июля 2017, 09:26:38
Прошедшие в Германии митинги во время саммита «Большой двадцатки» могут грозить стране потерей имиджа. Теперь, уверен глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль, мировое сообщество посмотрит на Германию «совершенно иначе».
 

В Германии опасаются потери имиджа из-за протестов в ходе саммита G20

 

Также глава внешнеполитического ведомства призвал значительно активнее заниматься поисками провокаторов и без сожаления наказывать виновных в произошедших беспорядках.
 
«Любая политическая подоплека всего, что сейчас происходит трактуется в министерстве, как ложная по своей сути. Она является прикрытие для истинных целей всех тех, кто сейчас приезжает со всей Европы и заключается лишь в жажде насилия. С идеологией и присущей ей мотивацией это не имеет ничего общего», - утверждает Габриэль, комментируя протесты.
 
Также он выразил надежду на то, что международное политическое сообщество окажет Германии поддержку в борьбе с левыми радикалами. Для этого он предлагает создать общеевропейскую группу, которая будет заниматься расследований преступлений соответствующего круга.
 
Немецкие журналисты даже провели опрос среди населения Германии, в ходе которого установили, что тезисы Габриэля относительно имиджевых потерь страны из-за протестов считают правильными более 59% немцев.

Николай Офицеров
Новости по теме
Глава МИД Германии выразил поддержку в вопросе создания Соединенных Штатов Европы
Глава МИД Германии выразил поддержку в вопросе создания Соединенных Штатов Европы

Глава Министерства иностранных дел Германии Зигмар Габриэль считает идею создания Соединенных Штатов Европы правильной, ведь такой союз будет защищать интересы

Габриэль: Дональд Трамп виноват в нестабильности в мире
Габриэль: Дональд Трамп виноват в нестабильности в мире

Руководитель МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что в нестабильности в мире виноват Дональд Трамп.

Из-за болезни глава МИД Германии не встретится с Лавровым
Из-за болезни глава МИД Германии не встретится с Лавровым

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль не сможет встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Причиной этому стала его болезнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: