Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | Ученые: Доказана неэффективность удаления прыщей с помощью лазера

Ученые: Доказана неэффективность удаления прыщей с помощью лазера

Вс 9 июля 2017, 04:00:14
Американскими исследователями в результате проведенного исследования был сделан вывод, что удаление прыщей и угревой сыпи с помощью лазера не имеет должного эффекта.
 

Ученые: Доказана неэффективность удаления прыщей с помощью лазера

 

В ходе исследования оказалось, что подобный вид лечения удаляет массу образовавшихся раздражений, однако центр появления никак не ликвидируется. В ходе проведенных опытов, участие в которых приняли более чем 100 добровольцев, удалось доказать, что лазерная терапия при угревой сыпи и высыпании позволяет справиться с прыщами значительно быстрее. В то же время сам эпицентр появления остается нетронутым. Даже с помощью специальных приборов невозможно пробраться под эпителиальные слои ткани, в которых располагаются гнойные массы.
 
Специалисты из университета Бангкока рассказали о том, что наиболее эффективным лечением прыщей считаются мази длительного действия, которые не только могут снять воспаление, но также и помогают избавиться от причин угревой сыпи. В ходе проведенных опытов также удалось установить факт того, что полезность медикаментов более чем на 60% выше лазерного лечения угрей.
 
Скорость лечения прыщей зависит напрямую от причины их появления на теле. Если таковой является раздражение кожи, то хватит и лазерной терапии.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное