Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Секс-звезда Instagram из Воронежа показала лучшие упражнения на попу

Секс-звезда Instagram из Воронежа показала лучшие упражнения на попу

Вс 9 июля 2017, 10:07:44
Секс-звезда Instagram из Воронежа показала лучшие упражнения на попу. Анастасия Марковская установила мировой рекорд по приседу, поэтому к ее советам стоит прислушаться.

 

В своем микроблоге фотомодель продемонстрировала пять упражнений для упругих и подтянутых ягодиц с подробным описанием поз и техники выполнения. Первое упражнение, румынскую тягу, Настя советует выполнять на прямых ногах, чередуя постановку и амплитуду для более эффективного «прочувствования» тазобедренных мышц.

Следующим упражнением, которое Марковская рекомендует для коррекции формы попы, стал присед. Его Настя выполняет со штангой на плечах (вес до 50 килограммов). Но иногда красавица приседает и без утяжеления. Тогда количество приседов возрастает до 30-50 раз. Обычно так модель упражняется в самом начале тренировки, для разминки.

Еще одним популярным упражнением в арсенале воронежской фитнес-знаменитости является разведение ног в тренажере. От первых двух упражнений оно отличается изоляцией, однако по максимуму подтягивает ягодичные мышцы, «добивает» их.

Болгарские выпады относятся к комплексу упражнений, которые модель раньше ненавидела. Они не нравились ей, так как красавица не могла в полной мере «прочувствовать» пятую точку. Происходило это из-за дополнительной растяжки. Но потом девушка поняла, что выпады приносят большую пользу. Главное: сконцентрироваться на целевой мышце.

А вот попо-махи – любимое упражнение секс-звезды. Выполнять его она советует в любом положении (стоя, лежа и даже в позиции с наклона). Секрет эффективности этого упражнения в том, чтобы предварительно «утомить» проблемную мышцу, чтобы лучше ее прочувствовать. Эту мышцу потом следует запомнить, чтобы сознательно тренировать именно ее. Упражнение выполняется путем разведения бедер и максимального прожатия.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Гаянэ Багдасарян показала аппетитную попу в бассейне
Гаянэ Багдасарян показала аппетитную попу в бассейне

Гаянэ Багдасарян в личном микроблоге в Instagram поздравила женщин с 8 марта фото из бассейна. Модель продемонстрировала отличную форму и показала

Модель plus size Эшли Грэм объяснила происхождение своей аппетитной попы
Модель plus size Эшли Грэм объяснила происхождение своей аппетитной попы

Пышнотелая модель Эшли Грэм показала, на какие жертвы ей приходится идти ради аппетитной попы. Соответствующий видеоролик красавица опубликовала на своем

Нюша показала подписчикам в Instagram стройные ноги и обнаженную попу
Нюша показала подписчикам в Instagram стройные ноги и обнаженную попу

Певица Нюша накануне опубликовала в Instagram новый снимок. На фото артистка ненароком продемонстрировала не только стройные ноги, но и кусочек обнаженной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: