«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | Уроженка Пензы Саша Project потратила на свою свадьбу свыше 20 млн рублей

Уроженка Пензы Саша Project потратила на свою свадьбу свыше 20 млн рублей

Вс 9 июля 2017, 16:41:23
На свадьбу Саши Project из Пензы и ее избранника потратили больше 21 миллиона рублей. Только свадебный наряд невесты, заказанный у модного кутюрье Анны Морей обошелся новобрачной в миллион рублей.

Уроженка Пензы Саша Project потратила на свою свадьбу свыше 20 млн рублей

 

Торжество по случаю бракосочетания Саши Гинзбург с ее возлюбленным проходило на территории гостиницы «Триумф палас». Избранником артистки стал успешный бизнесмен. Ему пришлось раскошелиться ради шикарного праздника на 21 миллион 700 тысяч рублей. Том, что Саша окольцована стало известно 7 июля.

Естественно, модниц прежде всего интересовало подвенечное платье. Тот факт, что оно стоит больше миллиона заинтриговал, но дамы (да и потенциальные мужья) жаждали подробностей. Оказалось, что свадебный туалет был в основном из итальянского кружева ручной работы, а корсет наряда сшит из натурального атласа. Кроме того, платье было буквально усыпано настоящим морским жемчугом. Фата новобрачной была изготовлена из органзы, что придало Саше еще больше девичьей хрупкости и нежности.

Отдельно стоит остановиться и на свадебных кольцах, которыми обменялись молодожены. Оба перстенька были изготовлены из белого золота, а кольцо невесты в придачу инкрустировано 22 бриллиантами. Стоит такая «прелесть» около 300 тысяч рублей.

Саша, несмотря на размах торжества, не пригласила своих коллег по цеху. Свадьба носила «непубличный» характер. Гости, конечно, были, но среди них не было ни одной звезды, кроме самой Александры. Актриса старается уберечь своего избранника от глаз и пересудов представителей российского шоубиза.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное