Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Хакеры слили концепт нового смартфона-раскладушки от Samsung

Хакеры слили концепт нового смартфона-раскладушки от Samsung

Вс 9 июля 2017, 13:02:31
Хакеры слили концепт нового смартфона-раскладушки от Samsung. Они разместили в Сети руководство для пользователя с обозначение SM-G9298. Его подготовка анонсировалась в конце мая.

Хакеры слили концепт нового смартфона-раскладушки от Samsung

 

К сожалению, пользователи не могут полностью постичь «пиратскую» схему, так как название деталей переданы иероглифическим письмом, но эксперты попробовали постичь загадку гаджета и подробнее рассказать о его ТТХ. Устройство выполнено в корпусе-раскладушке. И внешняя и внутренняя сторона гаджета оснащена 4,2-дюймовым монитором. Разрешение обоих экранов 1920Х1080 пикселей в формате Full HD).

«Сердцем» девайса станет четырехъядерный процессор Snapdragon 821. Тактовая частота составит 2,4 ГГц. При этом устройство использует ускоритель Adreno 530 и модем X12 LTE. Объем оперативки устройства 4 «гектара». Также раскладной смартфон будет поддерживать до 64 «гектар» флэш-памяти. В качестве носителя рекомендуется использовать microSD.

Сообщается, что аппарат в полной мере удовлетворит любителей селфи-съемок. Разрешение передней камеры составит 5 миллионов пикселей, а основную камеру планируют сделать на основе 12-мегапиксельного тактильного датчика.

Предположительно, телефон будет рассчитан на две симки. Предположительно, аккумулятор устройства на 2300 мАч можно будет заряжать без помощи проводов. На схеме видно, что в телефон будет интегрирован порт Micro-USB, приемная рамка для сигналов спутниковой навигационной системы GPS и блочок NFC. В качестве программного обеспечения гаджета используют операционку Android 6.0.1.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Хакеры слили снимки дизайна нового Nokia 8
Хакеры слили снимки дизайна нового Nokia 8

Хакеры слили снимки дизайна нового Nokia 8. Один из китайских интернет-порталов опубликовал шпионские изображения нового гаджета с безрамочным экраном.

Samsung продемонстрировал новый смартфон с мегаэкраном
Samsung продемонстрировал новый смартфон с мегаэкраном

Samsung продемонстрировал новый смартфон с мегаэкраном. Южнокорейская фирма провела премьеру в Индии. Устройство получило название Galaxy On Max.

В Сеть слили технические параметры нового Xiaomi Redmi Pro 2
В Сеть слили технические параметры нового Xiaomi Redmi Pro 2

Хакеры слили в Сеть слили технические параметры нового смартфона Xiaomi Redmi Pro 2. Так стало известно в частности, что устройство оснащено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: