«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте
| | Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

Вс 9 июля 2017, 09:17:27
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране. Посещение Украины займет всего несколько часов у американского чиновника.

Госсекретарь США прибудет с визитом в Киев для ускорения реформ в стране

 

В воскресенье, 9 июля, представитель Госдепартамента США Рекс Тиллерсон прибудет в Киев, сразу же после окончания саммита G20 в Гамбурге. На территории Украины госсекретарь проведет переговоры с президентом государства Петром Порошенко, сообщают в пресс-службе Госдепа. Американский высокопоставленный чиновник намеревается подтвердить Украине приверженность США суверенитету и территориальной целостности раздробленной страны.

Кроме того, среди целей визита Тиллерсона числится и некое давление на правительство Украины, чтобы то продолжило осуществлять запланированные реформы, которые призваны усилить устойчивость государства в сфере экономики, политики и военной мощи.

Помимо Тиллерсона 9 июля Киев посетят генсек ООН Антаниу Гуттериш и генсек НАТО Йенс Столтенберг. Однако визит последнего продлится намного дольше, чем у его коллеги из правительственного аппарата США. Столтенберг прибудет с визитом на два дня.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное