«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | Жириновский предложил драки футболистов в конце матча вместо пенальти

Жириновский предложил драки футболистов в конце матча вместо пенальти

Сб 8 июля 2017, 18:12:36
Глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил новое правило в футболе. По его мнению, в конце ничейной игры правильно не бить пенальти, а устроить бой "стенка на стенку".
 

Жириновский предложил драки футболистов в конце матча вместо пенальти

 

Видеоролик с таким заявлением Жириновского опубликовал на своей странице в соцсети Instagram спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. "Сенсация! Жириновский предлагает изменить правила! Нервных просим не смотреть", - сообщает журналист.
 
Так, политик предлагает устраивать подобные бои перед стартом поединка в виде разминки футболистов. Если же матч закончится вничью, то. как указывает Жириновский, необходимо не пенальти пробивать, а организовать бой "стенка на стенку". "Футбол - это командная игра. Пенальти - это ловкость вратаря, а стенка на стенку - это команда", - заявляет лидер ЛДПР, для примера некоторых спортсменов футбольного содружества его политической фракции.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное