Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | В реке Мурманской области нашли тело 53-летнего рыбака

В реке Мурманской области нашли тело 53-летнего рыбака

Сб 8 июля 2017, 08:22:50
В водах реки Западная Лица в Мурманской области обнаружили труп 53-летнего мужчины. Согласно вердикту медиков, на его теле следов насильственной смерти не имеется.
 

В реке Мурманской области нашли тело 53-летнего рыбака

 

Как удалось выяснить, мужчина проживал в Перомайском районе Мурманска. Он отправился ловить рыбу на реку, но домой так и не возвратился. Супруга мужчина несколько раз звонила ему на мобильный телефон, но ответа не получила. К этому времени местные правоохранительные органы получили сообщение об обнаружении в реке тела мужчины без следов насилия.
 
Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции и врачи пришли к выводу, что рыбак скончался в результате сердечного приступа. Вскоре медэксперты смогут поставить точку в этом деле о смерти человека. По завершению проверки полиция примет процессуальное решение.
 
Поисками мужчины занимались волонтеры и водолазы. Добровольцы прочесали все побережье Западной Лицы, а также тот участок, который впадает в Баренцево море.

Никита Готский
Новости по теме
В Омской области в болоте найден труп мужчины
В Омской области в болоте найден труп мужчины

В Омской области в болоте обнаружили труп 45-летнего мужчины. Правоохранительные органы следов насильственной смерти на трупе не нашли.

В Чите водолазы обнаружили тело утонувшего в реке мужчины
В Чите водолазы обнаружили тело утонувшего в реке мужчины

В реке Ингода в Чите возле поселка Сухотино водолазы нашли тело утонувшего мужчины. Для определения точной причины смерти назначена экспертиза.

В Колпино в реке Ижора нашли труп неизвестного мужчины
В Колпино в реке Ижора нашли труп неизвестного мужчины

Вечером 17 июня в Колпино в реке Ижора местные жители обнаружили тело неизвестного мужчины, после чего информация об этом поступила в правоохранительные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: