Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия
| | Ученые назвали настоящий цвет Луны

Ученые назвали настоящий цвет Луны

Сб 8 июля 2017, 09:24:48
Ученые рассказали, что атмосфера Земли существенно искажает цвета и небесные тела на самом деле не такие, какими их видят люди. Например, Луна в действительности совершенно не белая и не серая.

Ученые назвали настоящий цвет Луны

 

Специалисты объяснили, что из-за преломления в атмосфере цвета искажаются, и люди видят предметы, находящиеся за пределами планеты, других цветов. Даже Солнце, которое людям кажется желтым, оранжевым, а временами и красным, является на самом деле белым, что могут подтвердить ученые, побывавшие в космосе. А Луна и вовсе является необычным небесным телом и отличается "нескучным" окрасом поверхности.

Естественный спутник Земли состоит из разных пород, обладающих окрасом с преимущественно коричневым оттенком, однако некоторые отливают голубым или розовым цветом. Из-за покрывшей поверхность Луны пыли ночное "светило" землянам кажется белым или серым, "цементным". Если же заглянуть хотя бы на 30-сантиметровую глубину спутника, то перед глазами откроется многообразие цветов, которое обеспечивают породы. Тому доказательством являются образцы почвы с Луны, привезенные астронавтами.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное