Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Пятеро немецких журналистов были лишены аккредитации на саммите G20

Пятеро немецких журналистов были лишены аккредитации на саммите G20

Сб 8 июля 2017, 16:14:04
Представители полиции выписали распоряжение относительно лишения аккредитации пятерых немецких работников прессы на саммите G20 в Гамбурге, о чем сообщают местные СМИ.
 

Пятеро немецких журналистов были лишены аккредитации на саммите G20

 

«Наши коллеги жалуются на то, что у них с самого раннего утра в приказном порядке отобрали аккредитации. Мы знаем, как минимум, о пяти пострадавших, однако, их может оказаться даже больше», - уверяет пресс-секретарь немецкого союза журналистов Вольфгант Крайдер.
 
Уже сейчас корреспонденты газет Analyse & Kritik, Analyse & Kritik, WeserKurier, а также свободный журналист по имени Бьерн Китцельман. Представители некоторых из перечисленных изданий намерены опротестовать данные, как утверждают сами репортеры, противозаконные действия со стороны полиции.
 
Помимо этого, в союзе журналистов готовят полноценную жалобу, рассматривая инцидент, как лишение прессы свободы. Полиция, в свою очередь, конфликт с журналистами объяснила «элементарными сообщениями безопасности», а также необходимостью проведения ряда дополнительных проверок. Определенные сотрудники СМИ и фоторепортеры также были лишены аккредитации после консультаций с федеральными ведомствами.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное