«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Представители секс-меньшинств промаршировали по Эстонии

Представители секс-меньшинств промаршировали по Эстонии

Сб 8 июля 2017, 18:39:35
Представители секс-меньшинств промаршировали по Эстонии. Первый за последнее десятилетие марш прошел в Таллине и получил название Tallinn Pride.

Представители секс-меньшинств промаршировали по Эстонии

 

В параде альтернативно ориентированных людей участвовали несколько сот человек. Марш проходил по улицам Старого города. Участники марша дошли до кинотеатра Soprus, где для них было организовано масштабное мероприятие. Концерт, как и сам марш, прошел без осложнений и волнений. «Покой» участников гей-марша берегли полицейские. Двух «подозрительных» личностей отправили в вытрезвитель. Правоохранители сочли их небезопасными для участников шествия.

Представителей секс-меньшинств встретили возле кинотеатра несколько малочисленных групп сторонников традиционных семейных ценностей. Они освистали шествующих геев. В руках у гетеросексуалов были плакаты с выразительными надписями и оскорбительными для чувства геев иллюстрациями.

К шествию также присоединились дипломаты разных стран: Литвы, Латвии, Финляндии, Белоруссии, Российской Федерации. На их белых футболках была надпись – «Дипломаты за равенство». В поддержку ЛГБТ-сообществ высказались представители 19 посольств. Tallinn Pride прошел в рамках фестиваля Baltic Pride, который ежегодно проводится в одной из стран Прибалтики.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное