«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Песков: Безопасность Путина обеспечивается на должном уровне

Песков: Безопасность Путина обеспечивается на должном уровне

Сб 8 июля 2017, 13:17:08
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с "крюком" самолета главы России Владимира Путина во время полета в Гамбург. Представитель Кремля отметил, что безопасность российского лидера обеспечивается на должном уровне.

Песков: Безопасность Путина обеспечивается на должном уровне

 

Дмитрий Песков объяснил, что вопросы о передвижении главы государства полностью связаны с вопросами его безопасности. Она соблюдается на должном уровне и принимаются все меры, которые необходимы, для ее полного обеспечения. Таким образом представитель Кремля прокомментировал опубликованное Reuters сообщение о том, что лайнер с Владимиром Путиным на борту сделал "крюк" в 500 километров, чтобы не пролетать над странами НАТО. В частности, по информации издания, борт отказался от полета над территорией Польши, а предпочел более "спокойный" маршрут через воздушное пространство Финляндии и Швеции.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное