Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма
| | На e-bay выставили летающий автомобиль

На e-bay выставили летающий автомобиль

Сб 8 июля 2017, 08:42:30
В нынешнем году многие мировые машиностроительные компании презентовали концепты своих летающих автомобилей, один из них выставлен на интернет-платформе e-bay. Однако, машина, размещенная на e-bay, не предназначена для применения по прямому назначению, так как она еще не прошла сертификацию.

На e-bay выставили летающий автомобиль

 

На торгах «засветился» летающий автомобиль Moller Skycar M 400, который так и не получил разрешения для совершения полетов. Но создатель марки Пол Моллер готов помочь покупателям в оформлении всей нужной документации для использования такого транспорта.

Moller занимается летающими автомобилями уже более 50 лет, а представленный на торговой онлайн-платформе Moller Skycar M 400 построили в 2001 году. На сегодняшний день, Moller не пользуется коммерческим успехом, у компании есть все основания для банкротства.

Летающая машина стоит 5 млн долларов, но желающие ее купить пока отсутствуют. Подчеркивается, что деньги, вырученные от реализации Moller Skycar M 400, планируют использовать на постройку новой модели Neuera 200 в виде летающей тарелки.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное