«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Двоеженец» Вадим Любушкин решил женится в третий раз

«Двоеженец» Вадим Любушкин решил женится в третий раз

Сб 8 июля 2017, 11:08:48
В последние дни СМИ активно обсуждают очередную женитьбу Вадима Любушкина. Бывший супруг Валерии Гай Германики решил снова попробовать себя в роли мужа.

«Двоеженец» Вадим Любушкин решил женится в третий раз

 

Самый известный «двоеженец» российского бизнеса уехал в США и решил начать новую жизнь. Поклонники сделали такой вывод после десятков новых фото танцора в Instagram.

Брак с известным режиссером Валерией Гай Германикой продлился всего полгода. Девушка подала на развод, будучи беременной.

По словам Валерии, танцор ушел к ней от жены, но не довел бракоразводный процесс до конца. Во время совместной жизни с режиссером, Вадим врал, что ездит к маме, а сам улетал в США к первой жене.

Гай Германика решила, что лучше воспитать дочь одной, чем продолжать жить с Любушкином. Пара развелась год назад.

Сейчас танцор живет в США, и сделал предложение Алле Кочерге спустя год отношений. Девушка является владелицей танцевального клуба и приняла предложение возлюбленного. На сегодняшний день неизвестно, знает ли Кочерга про скандалы с участием жениха и развелся ли танцор с первой женой.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное