«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи
| | Девять человек получило травмы на забегах с быками в Памплоне

Девять человек получило травмы на забегах с быками в Памплоне

Сб 8 июля 2017, 15:22:28
Девять человек пострадало во втором забеге с быками на празднике святого Фермина в Памплоне, Испания. Двенадцать разъяренных быков отправили туристов в больницу с травмами разных степеней тяжести.

Девять человек получило травмы на забегах с быками в Памплоне


В ходе забега пострадало пятеро американцев, два француза и три испанца. Особенно пострадали двое американских мужчин 22 и 35 лет, которые от травм потеряли много крови. Первый сейчас в серьезном состоянии, а второй – в стабильном.

Фиеста Сан-Фермин ежегодно проходит в Памплоне с 6 по 14 июля. Праздник посещают более двух миллионов туристов. Нарядившись в традиционные белые костюмы с красными галстуками, все ожидают выстрела сигнальной ракеты чупинасо с балкона муниципалитета. Как только это происходит, праздник считается открытым и начинается первый забег с быками. Травмы и смерти на фестивале – это нормальное явление, ведь именно забеги с быками привлекают наибольшее количество смельчаков.

Ранее в Памплоне двое активистов Vegan Strike Group показательно выбежали на арену корриды и обняли убитого быка. Они были раздеты до пояса, а на спинах написали себе «Коррида – это пытка».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное